投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 薬剤師 旅行ギフト券 香川の求人・転職 ファミリーレストラン北海道 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:103/909 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ふくさんへ

投稿者:こうじ  投稿日:2008年12月17日(水)23時49分29秒
  通報
  はじめまして、私もパイザーに乗っているのですが、自家製で車高調を作ったのですが、ビルシュタインの車高調に興味が有り掲示しました。
モバオクを拝見しましたが、純正のアッパーマウントなのでしょうか?
純正でしたらハンドルを回すとバネがバチンバチンと弾けませんか?
ちなみにバネレートはどの位でしょうか?あとIDはどの位ですか?
私の車高調はID63で作ったのですが、タイヤサイズなどによりますが、リアをフェンダーに当たらないくらいでキャンバーをつけるとスプリングにタイヤが当たってしまいます。
もし宜しければ、参考にさせてください。

》記事一覧表示

新着順:103/909 《前のページ | 次のページ》
/909