投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 薬剤師 旅行ギフト券 香川の求人・転職 ファミリーレストラン北海道 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:79/908 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:パイゼッター@管理人  投稿日:2009年 1月20日(火)20時31分35秒
  通報
  お久しぶりです。
ダメダメな管理人であるパイゼッターです。
さまざまなカキコありがとうござます。
このようなあまり更新をしていない(カキコするなら更新しろよとお叱りあるかも・・)HPにきていただき、まことうれしい限りです。
きちんとレスは返します。
取り急ぎと思われるカキコよりレスをします。

>MAー1157さん
 エアロカスタムのハーフスポイラーはそのままではつきません。
バンパーごとエアロカスタムのものに交換すれば可能です。
ちなみに、バンパーは移植可能です
(いま、手元にカタログほかないので確証はありませんが、確かそうだったはずです)
今週中には確答しますのでお待ちください。

>徒然草パイザーさん
 12年で5万キロとは・・。自分とは大違いです。パイザーが搭載しているエンジンはたしかオイル漏れはおきます。
というより、持病と思っていたほうがよいです。
ちなみに、自分もボンネット開けたら、オイル漏れらしきあとは確認できますよ。
結論から言うと、消耗品関係はかかります。
もし、修理をしていないのであれば、エンジンマウントブッシュ類の交換見積もりを一緒にとってください。
というのも、せっかくエンジンをおろすのであれば、このさい消耗品関係は一式していたほうがよいです。エンジン脱着だけでもお金はかかりますからね。
あと考えられるのは、ショック交換。交換は4本で4万円ぐらい。品物でたしか1本12000円ぐらいだったような気が・・・。
ただ、一時的に負担してもあとかかる維持費は微々たる物です。
リフレッシュという意味でお金をかけてもよいかもしれません。
燃料ポンプは交換しました?それが気になりますが、乗っていて異常がなければ気にしなくてよいと思いますよ。
>富夢さんへ
 う〜ん。ハイオクいれてもあんましかわらないかも知れません。
進角調整(プラグ)をしているのであれば別だと・・。
>目玉焼きさんへ
 これからもよろしくお願いします!!

》記事一覧表示

新着順:79/908 《前のページ | 次のページ》
/908