投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期求人 旅行ギフト券 香川の求人・転職 ファミリーレストラン北海道 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:87/920 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

徒然亭パイザー へ

投稿者:こうじ  投稿日:2009年 1月23日(金)20時27分8秒
  通報
  久しぶりに書き込みします、私のパイザーは9年式の19万キロ越えです、オイル漏れの件ですが、私のパイザーも漏れ出した時にヘッドガスケットを交換しました・・・あれ、まだ漏れてる・・・なんとデスビから漏れていました、オーリング2本なのでとても経済的で作業も簡単でした、点火時期だけはマーキングして合わせましょう。ちなみにヘッドガスケットは交換しましたが、原因がデスビでしたので、手間暇かけて(6時間)ショックでした。
私のパイザーはデスビから漏れたオイルがATの上に溜まっていました。
参考になれば宜しいですが。

》記事一覧表示

新着順:87/920 《前のページ | 次のページ》
/920