投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期求人 旅行ギフト券 香川の求人・転職 ファミリーレストラン北海道 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:82/920 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

エアコンパネルの照明

投稿者:PYPYZAR  投稿日:2009年 2月15日(日)10時03分57秒
  通報
  お久しぶりです。以前エアコンパネルの照明ランプ切れの件が掲載されていましたね。
先日、私のパイザーも切れまして、夜間のエアコン操作に不自由しました。コンソールパネルを外し、オーディオも外して様子をみましたが、ランプ配線の確認が出来ませんでした。
何気なく照明部分の薄いシートを、注意しながらカッターを差し込みますと、簡単に外れました。
そうしますと真ん中に小さいランプが現れました。ナンバープレート照明用のランプを一回り小さくしたようなランプです。テスターで確認しますと、確かに断線していました。
駄目元でA.Bを覗いてみるとメーター球用として在庫が有りました。ちなみに2個入りのパック(小糸製 型番1-10)で283円でした。参考になればと思い投稿しました。

》記事一覧表示

新着順:82/920 《前のページ | 次のページ》
/920