投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期求人 旅行ギフト券 香川の求人・転職 ファミリーレストラン北海道 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:64/920 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ただいま、ひどい花粉症・・。

投稿者:パイゼッター@管理人  投稿日:2009年 4月20日(月)07時15分34秒
  通報
  最近、とみに花粉症がひどく、苦しんでおります・・・。
春なんか、大嫌いだーっ!!

取り急ぎのレス(またこれかい)
>パイダさん
 みなさんがカキコしているので、管理人としても非常に助かっております。
マフラーの件ですが、一緒ですよ。末尾の3と1の違いは、排気量だけです。
3が1500、1が1600です。安心してください。

>パイザーマンさん
 えっと、マスタースイッチということは、パワーウンドウのスイッチですよね(ドアにあるやつ)。中古でしたら、ヤフオフ(ムーブや部品取り車)で検索すれば、出てきます。
年式は、確か・・・・(汗
手元に資料がないので、しばらくお待ちください。
(確か、L600やL900シリーズ(←これはムーブね)と一緒だったような・・・)

>ノリさん
たいへんおそくなりました。
後期型→前期型に取り替えるのはグレーゾーンです。というのも、後期型は2分割(グリルトバンパー)、前期型は一体(グリルとバンパー)になっているからです。
これまた、手元に資料がない(性格には実家においてある)ので、今週中には画像アップしたいと思います。前期型にしかないオプションもありますので、そちらもアップしますね。

》記事一覧表示

新着順:64/920 《前のページ | 次のページ》
/920