旅行ギフト券  香川の求人・転職  ファミリーレストラン愛知県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

歌が!!

投稿者:  投稿日:2009年11月 4日(水)12時11分42秒
  通報 返信・引用
  DJEMBE KANライブ一時間、気合いもお笑いもとても良かったので
ご挨拶代わりにアドバイス=3

熊大の男衆は も少しカラオケでも通って喉広げてこい!!
○ン○マ下げとっとだけん=3(笑)

初耳の弦や金管汗入った曲はなかなかでした。
12月にサトミ先生のフ〜レワークやりますので参加されよ♪

しかし、打楽器アンサンブルだからこそ歌のラインはすごく重要だと思います。

何処のグループも歌はイマイチ汗
これは!!って感じのライブはまだ聞いてないような汗もちろん国産の話しね。
歌詞の意味を理解しつつね、そろそろ、韻を踏まえて日本語に書き換えても良いのかも。
しかし表現がね汗
日本では消えつつある
風習や儀式など悲喜こもごもな人間性を、微妙な比喩を含んで書かれた唄の内容はやっぱ日本語にはできないかもね。

俺はやらんけん汗面倒くさいしね汗
どこかの大学の
今年も学年上がらなかった方々に頼のもっっうっと!!

さて、週末は熊大やSOJO大に、ライブやワークサポート頼んでます、色々考えて気合い入れて参加されよ炎

》記事一覧表示

新着順:32/500 《前のページ | 次のページ》
/500